ASd Bridge Bologna

Archivio articoli

Italiani in Costa Azzurra

Marisa BonoriDal 7 al 20 maggio si è disputato il 61° Festival de Bridge de Juan-les-Pins, oramai un appuntamento classico  del panorama internazionale. Dopo i vari tornei  a coppie miste open e speciali   dal 17 al 20  maggio  si è disputato l’evento principale del festival: il prestigioso torneo a squadre formula Patton.  40 agguerritissime squadre provenienti da molte nazioni europee, con qualche rinforzo extracontinentale, si sono contese per 3 giorni di gara il diritto di partecipare al girone finale a 8 per la vittoria finale. Nella giornata conclusiva ha vinto con merito il team BONORI,  regolando la squadra polacca di Romanski e diverse squadre francesi. Paolo e Marisa Bonori, Gabriele Gavelli, Matteo Montanari, Maurizio Pattacini e Stefano Caiti hanno aggiunto un altro importante trofeo   al loro già ricco palmares. Decisamente una squadra molto in forma: la squadra Bonori, senza Matteo, ha vinto recentemente il bellissimo torneo di Montegrotto mentre a dicembre Matteo Montanari ha vinto, con la squadra Failla, l’importantissimo torneo internazionale a squadre di Milano.